当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

雷光付入选“全国社会治安综合治理先进工作者”人物评选

2017-08-11 荆门日报

   记者昨日从市综治办获悉,2013—2016年度“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人开展网络推选宣传活动。钟祥市胡集镇综治办副主任雷光付作为全省5名候选人之一,入选“全国社会治安综合治理先进工作者”人物评选。

  55岁的雷光付自1993年担任钟祥市胡集镇政法委专职副书记(镇综治办副主任),24年来他坚守基层综治工作一线,处事雷厉风行、冷静果断,用默默耕耘诠释着“保一方平安”的初心,被同事们亲切地称为“老综治”。

  胡集镇是人口大镇、资源大镇和经济重镇,每年流动人口上万人,给全镇治安管理带来很大难度和压力。2014年,雷光付结合工作实际总结出一套网格化管理与考评的方法,在全市推广。2016年,胡集镇“六五”普法和法治建设工作受到省普法领导小组表彰。

  为增强“全国社会治安综合治理先进工作者”评选工作的群众参与度和社会公信力,市民可登陆中国长安网(PC端:http://www.chinapeace.gov.cn/;客户端:手机用户登陆“中国长安网”客户端)、“长安剑”微信公众号(微信号:changan-j),根据页面指引为你喜爱的候选人投票,各投票平台每天对每位候选人限投一票,最终投票结果为三个平台票数相加。投票截止时间为8月12日24时。(记者邓琳 通讯员陈忠新 实习生张婉玉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040