当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

省妇联改革调研督导组来荆调研妇联系统改革工作 王保举带队 郑中华参加

2017-07-28 荆门日报

   7月26日至27日,省妇联副主席王保举带领省妇联改革调研督导组来荆,对我市妇联系统改革工作进行了调研督导。

  市委常委、市委统战部部长郑中华参加。

  省妇联改革调研督导组对京山县钱场镇吴岭村妇联、钱场社区妇联和盛老汉家庭农场妇联进行了实地调研,听取了情况汇报。王保举对我市妇联系统改革工作给予高度评价,认为荆门的妇联系统改革工作领导重视,部门给力,保障到位,卓有成效。王保举要求,要通过改革,解决妇联组织对妇女群众思想引领的问题、解决提升服务效能的问题、解决工作保障的问题、解决妇联干部能力作风的问题,要多措并举,再创佳绩。(记者胡晓莉 实习生胡锦文)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码