当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张依涛在国务院第四次大督查实地督查迎检工作会上要求 突出重点 精心准备 确保圆满完成

2017-07-17 荆门日报

   7月15日下午,市政府召开国务院第四次大督查实地督查迎检工作会议。市长张依涛在会上要求,全市各级各有关部门要高度重视,突出重点,精心准备,全力做好国务院第四次大督查实地督查迎检工作,确保迎检工作圆满完成。

  张依涛指出,国务院第四次大督查第十一督查组将于7月17日来湖北实地督查。全市各级各有关部门要高度重视,从讲政治、讲大局的高度,从推动荆门经济社会发展的角度,充分认识做好国务院第四次大督查实地督查迎检工作的重要性,真正把迎检工作作为当前的一项重要政治任务,抓紧、抓好、抓出成效。

  张依涛要求,要突出重点,围绕中央预算内的投资项目、“放管服”改革、推动“双创”培育发展新动能等重点内容,认真做好迎检准备工作。各单位要按照迎检要求,精心准备好相关材料、资料和现场,把荆门经济社会发展的新成效、好做法和工作亮点充分展现给督查组。

  张依涛强调,要加强领导,进一步强化责任落实、搞好衔接、密切配合,充分运用好督查结果,确保迎检工作圆满完成。

  市委常委、常务副市长李涛主持会议。市政府秘书长何平传达了国务院第四次大督查实地督查有关文件精神和要求。(记者刘阳刚)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码