当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

中车株洲所来荆考察 丁荣军带队 丁岱陪同

2017-07-17 荆门日报

   7月14日,中车株洲电力机车研究所有限公司(以下简称中车株洲所)董事长丁荣军一行来荆考察走访,副市长丁岱陪同。

  中车株洲所始创于1959年,其前身是铁道部株洲电力机车研究所,现为中国中车股份有限公司一级全资子公司。目前,该公司已形成电气传动与自动化、高分子复合材料应用、新能源装备、电力电子(基础)器件四大产业板块,2015年实现销售收入300亿元。

  丁荣军一行先后来到荆门格林美新材料有限公司、湖北航特科技有限公司、湖北金泉新材料有限公司和长丰猎豹产业园等进行了实地考察。丁荣军表示,通过参观,看到荆门经济社会发展的美好前景,也增强了中车株洲所在荆投资的信心和决心,希望通过更加深入的交流,寻求合作发展。

  丁岱对丁荣军一行的到访表示欢迎。他说,荆门是一个非常有魅力的城市,也是一个适合投资的地方。希望双方在装备制造、城市交通、风力发电等方面寻求更多合作机会,共同发展。(记者周小丹)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码