当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

省群团改革调研督查组在荆调研 陈昌宏率队 廖明国汇报

2017-07-15 荆门日报

   7月13日,省委统战部秘书长、省群团改革专项领导小组办公室主任陈昌宏率省群团改革调研督查组到我市,就群团改革工作情况开展调研督查。

  陈昌宏一行先后到东宝区龙泉街道南门社区、荆门云创智谷梦工厂等地实地调研民族宗教统战、创新创业等工作后,召开座谈会听取相关情况汇报。市委常委、市委秘书长廖明国作工作汇报。

  陈昌宏指出,荆门市委、市政府高度重视群团改革工作,思想认识高,部署谋划早,研究早,方案出台早,推动早,工作举措实,改革成效好。陈昌宏要求,要进一步突出党的领导;进一步突出问题导向,研究问题,解决问题;进一步突出机制创新,完善领导机制、工作机制、协作机制、评价机制;进一步突出齐抓共管;进一步突出整体联动,按照现有部署,扎实推进群团改革工作。(记者杨健)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码