当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开上半年农业农村经济形势分析会 梁早阳出席并讲话

2017-07-15 荆门日报

   7月13日,我市召开上半年农业农村经济形势分析会议,总结上半年工作,部署下一阶段我市农业农村工作。

  副市长梁早阳出席并讲话。

  梁早阳肯定了上半年我市农业农村经济发展取得的成绩。他说,上半年我市农业农村各项改革有实质性的突破,农业供给侧结构性改革正在破题,农业结构调整迈出了新步伐,农业新型经营主体逐步发展壮大,生态农业正在形成。在肯定成绩的同时,也要认清目前我市农业农村经济发展存在的农业结构调整步伐不快等问题。

  梁早阳要求,坚持全区域、全要素、全产业链地推动农业结构调整,整合资金、整合项目加快推动农业基础设施建设,固化模式、总结推开农村各项改革,面向市场、面向未来培育农业新型经营主体,招龙头、引名牌做强食品加工业,农旅结合、三产业融合建设现代农业综合体,敢创新、有作为地推动现代农业发展,培植荆门农业新的竞争优势。(记者彭文洁)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码