当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华率队赴北京开展招商引资活动

2017-07-14 荆门日报

   7月10日至13日,市委常委、市委统战部部长郑中华率市新能源新材料招商专班赴北京开展招商引资活动。

  郑中华一行先后拜访了中嘉能集团、北京立根集团、北京能源环保投资企业商会、湖北西科汇德新能源科技有限公司、北京卓瑜投资管理有限公司、北京京冶轴承有限公司、信用体系网等企业主要负责人。

  在中嘉能集团,郑中华就相关投资事宜与中嘉能集团董事长饶豪进行了会谈,初步达成了合作意向。在北京能源环保投资企业商会,郑中华介绍说,荆门正在打造华中航空新城和新能源汽车之都,希望北京能源环保投资企业商会能够搭建招商引资平台,互利互惠,实现共赢。在信用体系网,郑中华与企业负责人进行了深入交谈,介绍了荆门产业发展基础、产业要素优势、投资环境优势等情况。

  据悉,中嘉能集团、北京立根集团、信用体系网等企业负责人将率团队来荆实地考察调研,就合作的可行性进一步洽谈。(通讯员吕根)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码