当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

钱先发杨剑参加人大代表掇刀石小组活动

2017-06-27 荆门日报

   6月26日下午,市九届人大代表、掇刀区四届人大代表掇刀石小组开展“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”和“校企合作,服务经济建设”活动。

  市人大常委会副主任、党组副书记钱先发,市人大常委会副主任杨剑参加活动并讲话。

  活动中,代表们集中学习了活动方案,街道负责人介绍了双泉村扶贫工作相关情况,荆门职教集团负责人介绍了开展校企合作情况,猎豹汽车荆门公司负责人介绍了校企合作实施情况。代表们进行了讨论发言,并参观了荆门职教集团校内实训基地。

  钱先发强调,全市各级人大代表要积极深入企业,全面了解企业的基本情况,详细梳理企业反映的问题,共同研究解决这些问题的对策和办法,加强督促检查,努力提高代表履职能力。

  杨剑要求,要切实加强代表联系工作和“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动的督导工作,认真履行人大代表的法定职责,把脱贫攻坚作为发挥代表作用的主战场。(记者刘阳刚)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码