当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

荆门市市管干部任前公示公告

2017-06-20 中共荆门市委组织部

   为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任职干部进行任前公示。

  谭洪星,男,1970年2月出生,沙洋县人,在职大学文化,1989年12月参加工作,1993年6月加入中国共产党,2009年11月任市政府督查室副主任,2010年2月任市政府督查室主任,2013年9月至今任市政府办公室党组成员、市政府政务督查室主任(正县级)。拟任市直单位正职。

  公示时间:2017年6月20日—6月26日。如对公示对象有情况反映,可在公示期间以口头或书面形式进行反映。联系电话:市纪委信访室,2378337;市委组织部举报中心,2378311、12380;市信访局接访科,2372294。市委组织部短信举报号码:18727612380;举报网站:http://www.jmdjw.gov.cn/。来信请寄:市纪委信访室、市委组织部举报中心或市信访局接访科。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  中共荆门市委组织部

  2017年6月19日



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码