当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

毕春群来荆调研农业供给侧改革工作 梁早阳陪同

2017-06-10 荆门日报

   6月7日至8日,省农业厅副厅长毕春群在荆调研农业供给侧改革工作。

  毕春群一行先后到湖北神地、京山智能制造产业园等地,详细了解了我市农业产业化企业发展现状,农产品加工园区建设情况、田园综合体建设进度、农村改革创新工作。

  毕春群对我市在农业供给侧改革工作方面取得的成绩给予充分肯定。他说,荆门的农业发展可以采取“两条腿”走路的方式,一方面依靠政策扶持,鼓励农民进行适度规模经营,确保粮食安全;另一方面依托资源优势,引进有实力的新型农业经营主体发展农业,推进标准化、经营化、市场化、合作化的农业生产。农业产业化龙头企业要拓展思路,在科研、产业链、辐射带动上做文章,推动农业经济稳定增长。

  副市长梁早阳陪同调研。本报讯(记者彭文洁)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码