当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全国残疾人康复工作电视电话会议召开 丁萍在荆门分会场参加会议

2017-05-10 荆门日报

   5月9日上午,全国残疾人康复工作电视电话会议召开。会议就贯彻落实《残疾预防和残疾人康复条例》,做好“十三五”残疾预防和残疾人康复工作进行动员部署。

  市人大常委会副主任丁萍出席荆门分会场会议并讲话。

  就我市如何贯彻落实好会议精神,丁萍强调,要认清形势、提高认识,切实将行动统一到中央对残疾预防和残疾人康复工作的决策部署上来;要突出重点,强化措施,坚决完成“十三五”残疾预防和残疾人康复各项目标任务,实现到2020年有需求的残疾儿童和持证残疾人接受基本康复服务比例达到80%;各地各部门要加强横向联系,强化工作配合,搞好统筹兼顾,完善残疾预防和残疾人康复工作机制,提高残疾预防和残疾人康复工作水平。(记者易荣荣)



相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040