当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

吕晓华在全市宣传部长工作座谈会上要求 坚持务实创新 强力推进项目化管理

2017-04-22 荆门日报

   4月21日,市委常委、市委宣传部部长吕晓华在主持召开全市宣传部长工作座谈会上强调,要认真贯彻落实全省市州宣传部长座谈会精神,务实创新,突出重点,大力推进项目化管理,确保全市宣传思想文化工作与发展大局紧密合拍、同频共振。

  吕晓华指出,要注重研究和准确把握好务虚与务实的问题,把宣传工作这个软任务转化成硬指标、硬措施,做出实效;把握好形态和形式的问题,采取多种形式和手段,让“两个巩固”在意识形态中占据主导地位;把握好主责与主业的问题,做到守土有责、守土负责、守土尽责,聚焦主业、经营主业;把握好底线与红线的问题,时刻绷紧政治这根弦,严守纪律和规矩,管好自己的人和事。

  吕晓华强调,宣传思想文化工作要实行项目化管理,把任务和要求细化为看得见、摸得着的工作指标。要做到任务具体化,突出重点、特点、亮点、看点、难点,做好顶层设计;要做到工作方案化,主题宣传、文明城市创建、社会主义核心价值观等要落细落小落实,形成有可操作性的具体方案;要做到过程表格化,定向、定位、定标、定人、定责、定时,一表在手,一目了然;要做到管理痕迹化,党风廉政建设、主体责任履责、文化产业发展等,都要有迹可循、推进有力。(特约记者杜大权)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码