当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委宣传部部署“庸懒散慢”问题集中整治工作

2017-03-21 荆门日报

   3月20日,市委宣传部机关召开“庸懒散慢”问题集中整治工作动员会。会议强调,要突出重点,把握关键,切实做到“五个贯穿始终”,扎实开展“庸懒散慢”问题集中整治工作。

  会议要求,要坚持把加强学习贯穿专项整治工作始终,广泛开展以“每周一次学习交流、半月采写一篇工作信息、每月精读一本书籍、半年撰写一篇理论文章”为主要内容的“四个一”学习型机关创建活动。要坚持把查找问题贯穿专项整治工作始终,切实把本单位及干部自身的问题找准、找全、找实。要坚持把整改落实贯穿专项整治工作始终,制定整改措施,明确责任单位、责任人和完成时限,做到整改措施不到位的不放过,整改效果不落实的不放过,违纪问题不处理的不放过。要坚持把建章立制贯穿专项整治工作始终,建立健全机关管理制度、明察暗访制度、评议考核制度。要坚持把思想政治教育贯穿专项整治工作始终,加强理想信念教育、纪律规矩教育、道德品行教育、党风廉洁教育。

  会议指出,全市宣传战线要发挥带头作用,把“庸懒散慢”问题集中整治工作抓得更紧更实;要发挥职能作用,为全市“庸懒散慢”问题集中整治工作营造良好氛围,为全市经济社会发展大局凝聚强大力量。(记者杜大权)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码