当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

王建民来荆调研全省县域经济暨招商引资工作会筹备工作时要求 进一步优化路线 确保参观效果 李涛陪同

2017-03-21 荆门日报

   3月20日,省经信委副主任王建民一行来荆调研全省县域经济暨招商引资工作会筹备工作。市委常委、常务副市长李涛陪同调研。

  王建民一行先后到京山县智能制造产业园、中国南方农机制造产业园,大柴湖纽维光电产业园,钟祥市装备制造产业园、钟祥市明显陵游客接待中心·莫愁村,东宝区绿色建筑产业园,荆门高新区·掇刀区格林美电池原料及三元前驱体材料产业园、金泉新材料产业园,长丰猎豹荆门汽车产业园实地查看筹备情况。

  调研过程中,王建民现场提出了会议组织要求及参观现场应注意的细节问题。他指出,全省县域经济暨招商引资工作会是荆门展示形象、提升知名度的窗口,是提升荆门县域经济实力、促进县域发展特色的平台。要进一步优化参观路线,确保参观效果,特别要注重细节,线路组织要清晰,时间节点把握要到位,解说要透彻,充分展示荆门的特色和亮点。(记者杨健)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码