当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

高义勇调研天龙公共人防工程建设

2017-03-21 荆门日报

   3月17日上午,市委常委、市委组织部部长高义勇到市民防办调研天龙公共人防工程项目,听取了工程筹备情况汇报,协调解决多项疑难点问题。

  今年2月以来,市民防办发扬“抢拼严实”精神,成立天龙公共人防工程工作专班,明确任务,倒排工期,挂图作战,先后完成项目立项报批、概念规划设计、征迁工作前期协调、PPP项目咨询招标、设计招标等多项任务,工程前期准备工作正有序展开。

  高义勇现场了解了项目情况,并协调相关单位,在资金筹备、用地规划、人员调配等方面提出了具体意见,要求有关单位又好又快、依法依规、合情合理开展各项工作,把天龙公共人防工程建设成利市利民的民生工程、形象工程、廉洁工程。(通讯员董俊)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码