当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

南方黑芝麻集团董事长韦清文来荆考察 廖明国 刘国芳陪同

2017-03-21 荆门日报

   3月20日,南方黑芝麻集团股份有限公司董事长韦清文率队来荆门考察,进一步推进荆门市与南方黑芝麻集团的战略合作。

  市委常委、市委秘书长廖明国,市政协副主席、市粮食局局长刘国芳陪同考察。

  韦清文一行先后到南方黑芝麻总部基地备选地块以及彭墩汉光物流园等地进行了考察。

  2016年2月,市政府与南方黑芝麻集团签订了战略合作协议,双方将依托汉江流域富硒资源优势,打造富硒食品全产业链。6月,南方黑芝麻集团在我市设立的全资子公司荆门市我家庄园农业有限公司正式登记注册,南方黑芝麻集团拟以此为平台,务实高效地推进与荆门市政府的战略合作。随后,我家庄园公司控股京和米业和彭墩富硒米业,在南方黑芝麻集团投资荆门富硒食品全产业链上取得了重大突破。

  21日,韦清文一行还将考察钟祥经济开发区重资产建设项目和彭墩长寿食品产业园富硒食品加工基地。(记者彭文洁 通讯员张广)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码