当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

央视新剧《我的土地我做主》在沙洋开机

2017-03-21 荆门日报

   3月18日上午,CCTV7农业节目纪实剧《我的土地我做主》开机仪式暨中国农谷·荆门(沙洋)油菜花旅游推介活动在沙洋县曾集镇举行。

  18日下午,纪实剧《我的土地我做主》演员海选活动在曾集镇张池村火热进行。此次海选共有15名本地群众参加角逐。

  纪实剧《我的土地我做主》以沙洋县“按户连片耕种”的实践为蓝本,艺术化地展示该县对“按户连片耕种”的探索与实践,表现我国农村火热的现实生活和农民朋友的发明创造。该剧由中国农业电影电视中心、CCTV7农业节目,中共沙洋县委、沙洋县人民政府联合录制,并将在中央电视台第七套农业节目中播出。

  中国农业电影电视中心党委书记、主任赵泽琨说,《我的土地我做主》是CCTV7农业节目倾力打造的一部剧作,将会成为一部近年少见的格局大、气象新、反映农村火热现实生活重大题材的精品剧作。(特约记者何长青 通讯员全凡华)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码