当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市直72个部门公开2017年预算“三公”经费 较上年压缩4.2%

2017-03-15 荆门日报

  

  我市日前全面公开市直72个部门的2017年部门预算和“三公”经费预算,市民可登陆“中国·荆门”网站,点击“市直部门2017年部门预决算和‘三公’经费预决算信息”板块可查看相关信息。据统计,本次公开的2017年市直部门“三公”经费预算较上年压缩4.2%,其中公务接待费下降8.6%。

  为确保信息公开的及时性,各部门严格按照《预算法》中“经本级政府财政部门批复的预算及报表在批复后20日内由各部门向社会公开”的要求,完成了本部门预算公开工作。公开内容进一步细化是今年预算公开的一大特点,除公开了收支总预算、财政拨款支出预算、“三公”经费支出预算外,还首次公开了机关运行经费、项目细化支出预算等,并对预算收支、“三公”经费增减变化、政府采购预算情况进行了分析和说明。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码