当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市总工会六届七次全委(扩大)会议召开 郑中华出席并讲话

2017-03-03 荆门日报

   3月1日,市总工会六届七次全委(扩大)会议召开。会议总结了去年工会工作,部署今年工作。

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。

  郑中华指出,全市各级工会组织要围绕市委、市政府确定的2017年全市经济社会发展目标,团结动员广大职工建功立业。要依法科学维权,真情服务职工。全市工会要勇于改革创新,全面提升工会工作水平。要把工会改革作为今年工作的重中之重,真正做到坚决改革、率先改革,推动工会改革与时俱进、紧跟时代,始终与党和人民的事业同步。要将改革创新向纵深推进、改革成果向基层延伸,突出改革实效。要坚持从严要求,不断增强工会组织战斗力。

  会议审议并通过了朱秋娣代表市总工会所作的全委会工作报告,依照工会章程替补了部分“两委”委员,选举朱秋娣为市总工会常务副主席。(记者胡晓莉 通讯员彭军超)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040