当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委八届二次全体会议召开 别必雄主持张依涛孙兵周友坤等出席

2017-01-23 荆门日报

   1月22日下午,市委八届二次全体会议在荆门宾馆会议中心召开。会议的主要任务是按照中央、省委要求,圈选确定我市推荐提名湖北省出席党的十九大代表候选人。

  市委书记别必雄主持会议。市领导张依涛、孙兵、周友坤、刘辉、李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国、张尚贵、吴永佩、钱先发、许道伦、董煜华、胡小国、陈前华、陈芝凤、杨武,市中级人民法院院长雷涌泉,市人民检察院检察长雷爱民等出席会议。

  本次会议应到市委委员50名,因事因病请假4名,实到46名;应到候补委员9名,实到9名,符合规定人数。

  会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。认真做好十九大代表推选工作,是开好这次大会的重要基础。按照中央和省委的明确要求,各级党委要认真履行职责,发扬党内民主,严肃选举纪律,精心组织实施,确保推选工作圆满完成。

  会上,市委常委、市委组织部部长高义勇对我市推荐提名湖北省出席党的十九大代表候选人情况进行了说明;工作人员宣读了我市推荐提名湖北省出席党的十九大代表候选人名单及推荐提名票数;全会讨论并圈选了我省出席党的十九大的62名代表候选人推荐人选。(记者邓显军)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040