当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

省妇联考评组考评检查我市2016年度妇联工作 吴红娅带队 郑中华出席

2016-12-21 荆门日报

   12月20日,省妇联副主席吴红娅率考评组,对我市2016年度妇联工作进行考评检查。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席座谈会。

  考评组听取了市妇联2016年工作情况汇报,观看了我市家庭道德建设积分制管理试点试行项目的PPT展示,查阅了基层组织建设、妇女工作等各类工作台账及相关记录。

  吴红娅对我市妇联工作给予充分肯定。她指出,荆门市委、市政府对妇联工作高度重视,荆门妇联工作扎实、重点突出,有亮点、有特色。荆门妇联要进一步加强对妇联工作的理性思考和有效探索,为全省妇联工作提供更多的经验。要在群团改革中破解基层基础难题,推动妇联工作再上新台阶。

  当天下午,考评组一行还实地查看了浏河社区、公益木兰家庭综合服务中心等重点工作项目。(记者胡晓莉 通讯员张玮)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码