当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省召开现场会推进土地连片耕种“沙洋模式” 涂胜华讲话 张清林主持 郑中华致辞

2016-10-15 荆门日报

  10月14日,全省农村土地承包经营权确权登记颁证暨推广按户连片耕种“沙洋模式”工作现场推进会在沙洋召开。

  省确权办常务副主任、省农业厅党组成员、副厅长涂胜华出席会议并讲话,省农村经济经营管理局局长张清林主持会议,市委常委、副市长郑中华参加会议并致辞。

  与会人员参观了沙洋县曾集镇张池村、五里铺镇陈池村土地确权及按户连片工作情况,以及洪森集团生物科技食品加工园区。(记者石郑俣 通讯员邵鹏)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040