当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘辉到白云楼社区调研

2016-09-21 荆门日报

   9月19日,市委常委、市纪委书记刘辉到党建联系点东宝区龙泉街道白云楼社区实地调研。

  刘辉先后到“康馨苑”老年人日间照料中心、白云楼社区居委会查看相关情况,并观看了流动党员阳光驿站宣传片。他强调,要进一步加强社区党建工作,充分发挥党组织的思想引领作用,整合各种平台资源,完善社区服务功能,切实打通“最后一公里”;进一步抓实基层党风廉政建设,充分发挥支部纪检委员作用,把握运用好“四种形态”,对党员干部苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正,推动全面从严治党向基层延伸;进一步强化社会治安综合治理,摸清底数、掌握情况、明确责任,通过扎实有效的管控措施,排查风险、化解矛盾;进一步推动“两学一做”学习教育全覆盖,增强学习教育的针对性和实效性。同时,打好创卫攻坚战,为提升城市形象、营造良好环境贡献力量。(刘晓葳 郑鹏)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040