当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

国昊文化与湖工大等高校开展校企合作

2016-05-09 荆门日报

   5月7日,湖北国昊文化发展创意有限公司与湖北工业大学、山西大学科学研究所开展校企合作,携手打造“创业+产业”双生态模式的众创空间,将加速推进科研成果转化,促进合作双方互利共赢。

  湖北国昊文化发展创意有限公司是文教体育用品行业的领军企业之一,公司生产的“爱华”牌文具是中国文教体育用品行业十强品牌,产品远销法国、墨西哥、印度尼西亚等多个国家。2014年6月,湖北国昊文化发展创意有限公司落户荆门,建成国昊文化创意产业园,吸引了上海凯悦文化用品有限公司、杭州劳伦斯文具制造有限公司、杭州来礼科技有限公司、温州俊威工贸用品有限公司等企业,开始了产业集聚集群发展。

  市委常委、市委组织部部长王本举为湖北工业大学和爱华文具联合研发中心、湖北工业大学大学生创业创新实践基地揭牌。(记者周小丹 通讯员周芳)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码