当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

2019七夕荆门市残疾人相亲联谊会举行

2019-08-09 荆门日报

 
  为进一步提升广大残疾人朋友的生活质量和幸福指数,解决残疾人交友婚恋难题,在七夕佳节之际,“特别的爱 给特殊的你”——2019七夕荆门市残疾人相亲联谊会在昕泰农庄圆满举行。
 
  本次活动由市残联主办,市聋人协会、市义工联承办,共有约200位适龄残疾人朋友参加。
 
  活动精心设置了各种环节:自我介绍、八分钟约会、速配环节、爱的誓言等。现场气氛热烈,在工作人员和志愿者的鼓励下,残疾人朋友渐渐敞开心扉,尽情表现自己,大声向心仪对象表白,充分展现了残疾人热爱生活、自强不息、奋发向上的精神面貌,以及期盼友情和渴望爱情的心声。
 
  经过两个小时的互动,现场共有四对有情人牵手成功,还有多对残疾人朋友相互留下联系方式。(记者张兆宇)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040