当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

荆山大道跨海慧路立交桥建设进入收尾阶段

2019-05-16 荆门日报

 
鸟瞰立交桥。 方丽荣 张兆宇 摄
 
  记者近日从市城投公司获悉,荆山大道节点工程——跨海慧路立交桥建设进入冲刺收尾阶段,目前主体工程已完成90%,预计今年7月完工。
 
  5月13日,记者在施工现场看到,桥梁的桩基、承台、墩柱全部完成,工人们正在加紧建设,该桥整体已初具雏形。
 
  据了解,荆山大道是连接主城区和漳河的重要通道,荆山大道跨海慧路立交桥是二环线上的控制性节点工程。该桥为左、右两幅分离式桥梁,左线全长458.05米,右线全长624.05米。
 
  按照该项目规划,荆山大道跨海慧路立交桥北侧与罗汉山隧道相连接。该项目的实施将进一步完善城市路网系统,缓解主城区日益增加的交通压力,方便居民出行。(记者方丽荣 通讯员秦超)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040