当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

为了村美民富——全市一季度乡村振兴项目拉练活动掠影

2019-04-19 荆门日报

 
  京山市农谷地奥循环农业与畜禽粪便综合利用项目生产的有机肥。
 
 
参观钟祥市柴湖镇鱼池村乡村扶贫车间及产品。
 
 
钟祥市石牌镇横店村在美丽乡村建设中将文化和生态融为一体。
 
 
  沙洋县五里铺镇岳飞城田园综合体项目基地展示的各种特色水产品。
 
  4月17日,天气晴好,碧空如洗,我市举行2019年一季度乡村振兴项目拉练活动。市委、市政府组织各县(市、区)党政主要负责人、市直相关单位和部分乡镇负责人深入到乡村农户、田间地头、工厂车间,现场参观、了解12个观摩点的农业产业发展、人居环境整治、脱贫攻坚进展、农村产权制度改革等方面的情况。
 
  与会人员一路看、一路听、一路记,不时相互交流讨论,并向项目基地工作人员询问有关问题。漳河新区的漳河清水小龙虾、 钟祥市柴湖镇鱼池村的乡村治理、京山市钱场镇幸福村的美丽乡村建设,给与会人员留下了深刻印象。一位乡镇负责人说,通过这次拉练活动,学到了别人的长处,发现了自身的短板,明确了今后努力的方向。(记者 许中华 图/文)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040