当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

我市开展冬季集中供热安全检查

2018-12-07 荆门晚报

  城区已有4000余户居民及公建单位享受集中供热
 
  检查现场 记者 杨涛 摄
 
  6日,市市政公用处对荆门联成热能有限公司以及部分民用二级换热站等进行了冬季集中供热安全检查,要求供热企业全力做好服务和保障。
 
  我市自2016年12月开始对中心城区居民集中供热以来,已为房产小区、人保家属区和东方百货、摩尔城等商业区实现了集中供热;今年,天鹅小区、三三〇家属区、六〇五家属区等也相继开始集中供热。目前,已向4000余户居民及公建单位提供集中供热服务,民用供热面积约45万平方米。为了保障供热安全,提高服务质量,6日下午,市市政公用处对荆门联成热能有限公司换热首站、供热主管网、部分民用供热二级换热站进行了实地检查。通过走访用户,面对面座谈听取意见,针对当前用户反映比较突出的问题,如温度不高、供热效果不好等方面,要求荆门联成热能有限公司迅速跟进处理。
 
  我市眼下已处在供热季(时间为11月25日至次年3月10日),市市政公用处要求荆门联成热能有限公司加强内部管理,提升服务质量,主动担当和作为,为用户提供技术指导,做好24小时值守工作,只要用户有需求,尽全力去解决,让用户用热无忧。(记者杨涛 通讯员刘巍)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040