当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

我市城管部门 本月整治地锁地桩

2018-07-09 荆门晚报

  6日,东宝区城管执法大队组织人员,对向东桥白云小区、南台宝塔北巷违规设置的地桩、地锁进行了集中拆除。
 
  私设地桩、地锁的行为不仅侵占公共资源、影响交通秩序,妨碍车辆和行人的正常通行,而且存在较大的安全隐患。根据市领导批示,本月6日前须彻底清除向东桥白云小区、南台宝塔北巷两处的地桩、地锁,确保群众出行道路顺畅。
 
  6日8时许,东宝区城管执法大队出动执法车辆5台,执法人员40余人前往拆除现场,专业工人利用切割焊、铁锹、扳手等工具,将私自安装在停车位上的地桩、地锁等进行拆卸,并用铁锤将地表上的膨胀螺丝清除。经统计,向东桥白云小区、南台宝塔北巷共拆除地桩、地锁100余个,还清理了一批障道物品,实现了还路于民、还位于车。
 
  下一步,该大队将继续加大整治力度,只要发现私设地桩、地锁等行为,及时进行拆除。(通讯员胡盼 记者杨涛)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040