当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

“两山”景观提升工程正式开建

2018-06-13 荆门日报

  象山公园三个出入口6月15日起陆续封闭施工



  昨日,记者从象山景区景观提升项目指挥部获悉,“两山”景观提升工程已正式开建,计划先期启动象山公园三个出入口建设,计划工期180天。施工期间,将陆续对象山公园三个出入口进行封闭施工。

  目前,象山景区景观提升项目前期工作已准备就绪,象山公园三个出入口景观提升工程正式开建,封闭施工的区域为:东出入口,即龙泉公园山下部分除文明湖以外区域,自6月15日起封闭施工;北出入口,即海慧渡槽片区,根据施工进度计划,约在一个月后封闭施工;南出入口,即天池路片区,根据施工进度计划,约在一个月后封闭施工。封闭施工期间,市民上山休闲锻炼有两条路径:一是沿来龙桥——文明湖上象山,二是由团结街——四干渠桥右转上象山。

  为了市民和游客的安全,象山景区景观提升项目指挥部提醒市民,封闭施工期间,尽量不要进入封闭施工区域,或在施工区域逗留。(记者杨建 通讯员成传江 丰艳)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040