当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

南极科考荆门第一人送来新春祝福

2018-02-14 荆门日报

 
   近日,在新春佳节即将到来之际,南极科考荆门第一人李鑫分别在南极中山站区、南极内陆出发基地向荆门市广大科技工作者和科协系统干部拜年,并致以诚挚的节日问候和新春祝福。

  李鑫是我市气象学会秘书长,经过层层选拔,成为我国第34次南极考察队中山站其中一员,主要从事综合气象观测工作。在赴南极科考期间,荆门市科协积极发挥科技工作者之家的作用,主动关怀,网络送学,并鼓励李鑫不忘初心,牢记使命,勇担科普人的责任,通过网络为粉丝普及气象知识。

  中山站站长崔鹏惠对李鑫的工作给予高度评价,并为荆门市科协送来新春祝福。(通讯员杨宇祥)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040