当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

我市举行2018年春节团拜会

2018-02-10 荆门日报

  张爱国发表新春致辞 孙兵主持 周友坤等出席


图为春节团拜会文艺演出现场。 付永锡 摄
 
  2月9日下午,2018年荆门市春节团拜会在荆门大剧院举行。市委书记张爱国发表新春致辞,市委副书记、市长孙兵主持,市政协主席周友坤等出席。

  张爱国在致辞中向全市人民致以新春的祝福,向所有关心、支持荆门改革发展的社会各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,2017年,面对错综复杂的形势和经济下行的压力,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,认真践行新发展理念,紧紧围绕建设湖北区域性增长极的目标定位,全力以赴稳增长、促转型、调结构、惠民生、防风险,经济社会发展稳中向好。这一年,我们实施了一批重大产业项目,推行了一批重大改革项目,解决了一批群众关心的热点难点问题,获得了一批国字号名片。

  张爱国指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。我们要不忘初心、牢记使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋进姿态,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化新征程上书写新时代的光荣和梦想。

  张爱国强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要全力以赴固“底板”,围绕“准”“实”要求,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要一心一意谋发展,坚持招商引资 “一号工程”不动摇,加快产业转型升级,奋力推动经济高质量发展。要统筹城乡促融合,加快建设现代化精致城市,大力实施乡村振兴战略,让城市更有颜值更有气质、农村更有活力更有魅力。要创新举措优环境,坚持以企业为中心,营造良好的政策环境、政务环境、法治环境、金融环境、人文环境。要尽力而为惠民生,始终抓住老百姓最急最忧最怨的问题,久久为功、善作善成,让全市人民有实实在在的幸福感、获得感、安全感。要从严从实抓党建,牢记全面从严治党永远在路上,落实新时代党的建设总要求,把各级党组织建设得更加坚强有力。

  市领导李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国、张尚贵、郝维杰、黎磊、吴永佩、钱先发、丁萍、许道伦、杨剑、李珩、胡小国、梁早阳、丁岱、陈前华、柯昌军、陈芝凤、杨武、刘国芳、程彻,荆楚理工学院党委书记汪联舫,市政府党组成员汤旺林,部分离退休老干部等出席春节团拜会,并和社会各界代表一同观看了《春瑞新荆门》2018年荆门市春节团拜会文艺演出。(记者邓显军 杨健)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040