当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

2017中国农谷·屈家岭桃花会启幕

2017-03-20 荆门日报

图为游客在观赏盛开的桃花。 (杨扬 摄)
 
   赏桃花,品陶艺,乐淘购。3月18日,由市外事侨务旅游局、屈家岭管理区共同主办的“2017中国农谷·屈家岭桃花会”在屈家岭启开帷幕。

  据悉,今年的桃花会以春到农谷闹桃花——2017中国农谷·屈家岭“TAO”文化节为主题,从3月18日持续至3月31日。与往届不同的是,今年的桃花会不单纯赏桃花,共推出了“春到农谷闹桃花”“屈陶文化节”“淘乐汇”三大活动主题,分别在月宝山、东方陶都、屈家岭老街(风情街)设置活动会场,开展各类特色活动。“春到农谷闹桃花”以花为媒,将桃园赏花与婚纱秀等活动相结合; “屈陶文化节”以文化寻根、文化定制、文化展示为主题,传承发扬黑陶文化,邀请游客及媒体参观屈陶作品以及拉坯、雕塑、浮雕工艺技术等生产过程;“淘乐汇”以音乐美食节、名优农产品展销会、灯光秀、桃花伞旗袍秀、乐队演奏等为载体,全方位、多角度展现屈家岭的美丽风光、生态农业和经济活力。

  副市长李珩出席开幕式。(记者杨健)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码