当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

漳河新区:荆门通航承办省航空救援协会筹备会

2019-07-11 荆门日报

  7月4日上午,湖北省航空救援协会筹备工作研讨会在荆门召开。

  此次会议由荆门通用航空有限责任公司具体承办。会上,民航湖北监管局介绍了筹备成立湖北省航空救援协会的相关情况,荆门通航介绍了协会成立的条件及流程、拟发展的会员单位、组织架构、协会章程、会费标准、规章制度、党组织建立、筹备机构组成人员等关键性问题,与会单位代表对协会组建分别发表了意见。

  漳河新区党工委委员、荆门航空产业园工委副书记、管委会副主任傅强表示,荆门已将航空救援基地建设纳入荆门航空产业总体规划,荆门愿意承担航空救援基地建设的重任并将积极推进相关工作。同时也希望湖北省航空救援协会(筹)进一步统筹考虑各方面因素,加强航空应急救援体系研究,结合湖北省灾害特点做好中长期发展规划,深入研究湖北省航空救援体制机制及产业链条,实现与空军、民航、应急部门、卫生部门的高效融合,探索航空救援协会可持续发展的运营模式。 (马大军 朱瑞)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040