当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

我市企业登记注册事权划转至各县市区 漳河新区发出首张企业《营业执照》

2019-07-11 荆门日报

  7月2日,漳河新区行政服务中心市场监管局服务窗口,向荆门城建集团房地产开发有限公司发放了《营业执照》。这也是我市企业登记注册事权划转至各县市区以来核发的第一张企业《营业执照》。

  根据全市体制改革要求,今年6月,市市场监管局将企业登记注册事权划转各县市区,漳河新区作为全市企业登记注册事权划转试点区,新区市场监管局迅速适应改革潮流,采取多项措施,确保划转事权平稳交接,各项工作无缝对接。

  “在下一步的市场监管工作中,我们将按照‘124’(以信用监管平台为抓手,严控食品药品和特殊设备两个风险点,全面做好服务发展、质量标准、严正执法、消费维权4个方面工作)工作要求,争当全市第一,创建一流窗口,确保新设企业登记注册时间不超过1个工作日,为新区企业打造一个宽松的营商环境,切实把便民、惠民落到实处。”漳河新区市场监管局局长叶彬说。(陈妍妍)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040