当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

漳河新区召开城市黑臭水体整治工作会议

2019-03-13 荆门日报

 

  近日,漳河新区召开城市黑臭水体整治工作会议,研究部署竹皮河支流海慧沟水系黑臭水体整治工作。新区党委副书记、管委会副主任董勇出席会议并讲话,新区党委委员、管委会副主任罗烈勋主持会议。

  会议认为,城市黑臭水体整治工作是十九大提出的保护绿水青山目标的具体措施,也是满足人民群众日益增长的对美好生活的向往的有力举措,漳河新区要站在讲政治的高度,认真落实2月28日孙兵市长在市政府整治中心城区城市黑臭水体工作会议上的讲话精神。

  董勇强调,一是要高度重视,提高政治站位。以必胜决心打赢黑臭水体治理战。二是要明确责任,形成工作合力。全面对照上级要求,坚持问题导向,源头发力,进一步强化责任担当,紧盯目标,强力推进。三是要统筹协调,抓好任务落实。坚持聚焦焦点,源头治理,突出抓好“控污、截污、严管”,确保黑臭水体整治工作取得实效。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040