当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

东宝投300万元 为工业园建职工安家配套设施

2018-07-11 荆门日报

  日前,东宝区投资4万余元建设的东宝工业园锦绣家园图书阅览室正式投入运营。

  为营造上班在园区、安家在园区的良好环境,东宝区实施“安家计划”,在工业园建设锦绣家园,其中包括:公租房9栋、服务中心1栋、公共浴室1栋,目前已为34家企业约1700人次提供了住房保障。同时,东宝区拿出“真金白银”,投资300万元为锦绣家园建设供水供电、绿化路灯、光纤网络、安防监控、消防设施、程控门、超市等配套设施,并引入市场运营机制进行物业管理,对小区实行规范管理。

  近期,区住建局投入4万余元订购红色故事、法律常识、技工技术、经典文学、知识百科等十大类书籍共2000册以及《参考消息》《人民日报》等报刊杂志,购置书柜、桌椅、电视机等,在服务中心二楼设置了图书阅览室和娱乐室,并协同相关单位在小区安装健身器材和篮球架等设施,建成职工餐厅,为在园区安家人员提供便捷舒适的生活条件,丰富小区居民业余生活。 (彭迎兵 李小丰)

  




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040