当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

东宝区发放“安家计划”首批1167名员工补贴

2018-04-16 荆门日报

  为加快推进东宝工业园电子信息产业园、绿色建材和装配式建筑产业园两大园区快速发展,服务园区项目建设,保障园区企业用工需求,东宝区公共就业和人才服务局积极兑现该区“安家计划”相关政策,第一批次园区企业员工岗位补贴和夜班补贴已经开始发放,近期将如数发放到人。

  据悉,东宝区公共就业和人才服务局通过采用智能考勤监管系统对园区两大主导产业园内23家企业员工上下班打卡情况进行监管,经后台实时监管数据统计,3月份23家企业共有1167名员工符合补贴发放要求,预计将发放岗位补贴和夜班补贴资金合计287460元,补贴将在近期如数发放到1167名员工的个人银行卡上。(陈治军 王婷婷)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040