当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

东宝万亩铁皮石斛产业园引入养生项目

2018-03-13 荆门日报

  3月10日上午,山东曲阜孔子养生院荆门分院在荆钟“四化同步”发展示范带东宝万亩铁皮石斛产业园授牌。

  据悉,该产业园是省农业产业化重点龙头企业湖北洲和生态农业产业发展有限公司倾心打造的铁皮石斛种植研发基地。按照公司目前规划,将把铁皮石斛的生产与康养、养生相结合,开发铁皮石斛系列产品,建立养生讲堂和各类别具特色的小游园,吸引各地游客前来观光游玩,学习国学,体验养生文化,使其成为荆钟“四化同步”发展示范带上的一个亮点。(石磊)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040