当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

荆门高新区·掇刀区开展“促进妇女就业,缓解企业用工”活动

2018-03-08 荆门日报

  3月6日,荆门高新区·掇刀区人力资源和社会保障局、团林铺镇政府组织辖区180多名返乡妇女和未就业妇女在各园区开展“促进妇女就业,缓解企业用工”活动。

  活动当天,该区人社局安排工作人员将参加活动的辖区返乡妇女和未就业妇女送到荆门新港服装有限公司、湖北福力德鞋业有限责任公司、湖北金泉新材料有限责任公司、福耀玻璃(湖北)有限公司等企业。现场通过发放就业宣传手册、宣讲《荆门高新区·掇刀区服务园区企业用工十二条措施(试行)》、观看企业宣传片、企业负责人介绍企业、参观企业工作区和生活区及现场互动,进一步为辖区返乡妇女和未就业妇女与用工企业搭建就业供需平台。(记者周勇 通讯员陈曦)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040