当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 区县动态

东宝法院集中发放169万元执行标的款

2017-07-15 荆门日报

  7月14日,东宝法院组织召开执行标的款集中发放暨敦促被执行人履行义务大会,当场为15名申请执行人发放执行标的款169万余元。

  当天,东宝法院还向参加会议的15名申请执行人代表和40余名被执行人公开宣读了《东宝区人民法院关于敦促被执行人履行义务及打击拒不执行判决、裁定刑事犯罪的通告》,宣传了最高人民法院和省高级人民法院、市中级人民法院关于“用两到三年时间基本解决执行难问题”工作的有关精神。

  今年以来,东宝法院执行结案276件,执行到位标的额1135万余元,依法司法拘留11人,强制腾退房屋2件,发放司法救助金15.49万元。(朱舜 杨扬 习姜姝锐 王京霞)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码