当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

荆门市人民政府关于生态环境部“全国集中式饮用水水源地环保专项行动”荆门督查问题整治情况的公示(三)

2018-06-13 市环保局

  根据生态环境部《全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案》通知要求,生态环境部专项行动督查组第62组于2018年5月20日进驻荆门市并开展现场督查工作,现将督查组交办荆门的问题整治工作进展情况公示如下:

  

  

  生态环境部第62督查组督查问题整治工作进展情况

  

  序号

  地市

  县区

  乡镇

  地址

  经度

  纬度

  整治措施

  整治时限

  整治进度

  责任单位

  责任人

  备注

  1

  荆门市

  京山县

  新市镇

  惠亭水库饮用水水源地二级保护区陆域

  113.0755974

  31.0210414

  1、县工商局、县食药监局吊销相关执照;

  2、相关部门予以关闭取缔餐饮经营行为

  2018年6月底

  经查实际为7家。目前,7家农家乐已全部关停取缔,食品经营许可证已全部注销灯箱广告牌已经全部撤除对进出农家乐的3出通道进行封闭式管理,当地住户外,严禁游客进入。按照疏堵结合的原则,对其合理诉求逐一制定了工作方案,明确了责任人、工作要求及工作时限。经协商已沟通1家农家乐业主择址经营,正在惠亭水库风情街装修。

  京山县人民政府

  郭志祥

  

  2

  荆门市

  京山县

  新市镇

  惠亭水库饮用水水源地二级保护区陆域

  113.0958804

  31.0004353

  对湖北大中骨病医院制剂室和湖北大中医疗器械有限公司依法于2018年年底前实施关闭

  2018年年底

  已进行了现场查封,实施了两断措施(实施了断电措施,企业无生产用水)。目前,企业正在清理相关原材料,9月底前将拆除设备,实现彻底关闭。

  京山县人民政府

  郭志祥

  

   




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040