当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

荆门市人民政府关于生态环境部“清废行动”荆门督查问题清单的公示(一)

2018-05-11 市环保局

  根据生态环境部《关于开展打击固体废物环境违法行为专项行动》通知要求,生态环境部专项行动督查组第82组于2018年5月8日进驻荆门并开展现场督查工作,现将5月10日督查组交办荆门的问题及督办要求公示如下:

 

  生态环境部第82督查组5月10日督查问题清单

序号

点位编号

经纬度

督办问题

处理建议

1

82-举报-2

纬度N31°18′46″

经度E113°20′12″

经查,该固体废物堆放点位是荆门市京山县坪坝镇历史原因形成的乡镇垃圾堆放点,现场核查时,发现该点位存在以下问题:1、未按要求封场;2、现场垃圾为生活垃圾和建筑垃圾混合物;3、现场发现近期仍有倾倒垃圾现象。

严格按照住房和城乡建设部发布的《生活垃圾卫生填埋场封场技术规范》相关要求,于三日内制订整改方案,并尽快按照方案落实整改。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040