当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

关于荆门市湖北省第十三届人民代表大会代表的公示公告

2018-01-08 荆门日报

   荆门市第九届人民代表大会于2018年1月4日举行第二次会议,选举湖北省第十三届人民代表大会代表,按照选举法的规定,会议选出了37名同志为荆门市省十三届人民代表大会代表,现将选举结果予以公示。

  一、当选为荆门市湖北省第十三届人民代表大会代表的名单(按姓名笔画为序):

  丁萍(女,回族)  王明洪

  王玲(女)  车莹(女)  刘天忠

  刘克雄    刘  辉   江大清

  孙 兵  杨婵(女)  李芹(女)

  李桥辉  李琼(女)  严奉宪

  别必雄  汪少华  宋育英(女)

  张云河  张  立  张尚贵

  张金兵  张爱国  陈国荣

  陈祥英(女) 邵兴祥  周俊杰

  周慧(女)  胡玉荣(女)  段睿

  洪霞(女)  郭丁山  郭志泉

  笪凤梅(女,回族)   葛春尧

  甄建桥   熊绪兴   魏明超

  二、公示时间为5天:2018年1月8日至12日。公示期间,广大干部群众可以通过电话、信函、网络等方式向省人大常委会代表资格审查委员会、荆门市人大常委会反映公示对象是否符合宪法、法律规定的代表的基本条件,选举程序是否符合法律规定,是否存在破坏选举和其他当选无效的违法行为。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

  三、根据选举法的规定,荆门市第九届人民代表大会第二次会议主席团已将以上选举结果报送省人大常委会代表资格审查委员会,进行代表资格审查。湖北省人民代表大会常务委员会将根据代表资格审查委员会提出的报告,确认代表资格,公布代表名单。

  举报电话:湖北省人大常委会代表工作委员会027-87237652、87237653,荆门市人大常委会0724-2371499、2371420。

  通讯地址:省人大常委会办公厅代表工作委员会办公室,邮政编码:430071;荆门市人大常委会代工委,邮编:448000。

  网络邮箱:hbsrd13@hppc.gov.cn(省人大),403532054@qq.com(市人大)。

  荆门市人民代表大会常务委员会

  2018年1月7日



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040