当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

关于发布荆门市重污染天气蓝色预警的公告

2017-12-28 荆门市重污染天气应急指挥部办公室

  从12月27日12时起,我市中心城区空气质量达到中度污染水平,并不断攀升,空气质量指数持续12小时高于200,扩散条件差,并伴有区域性逆温。根据监测结果预测和气象部门专家会商,未来24小时气象条件对空气污染稀释、扩散和清除无明显影响,荆门市重污染天气应急指挥中心办公室决定从28日8时起启动重污染天气蓝色预警应急响应,按荆政办文[2017]47号《荆门市重污染天气应急预案》相关规定,实施IV级应对措施,建议公众减少户外运动和室外作业时间,并适当开展户外防护;儿童、孕妇、老年人和患有呼吸道疾病、心脑血管疾病等易感人群尽量留在室内,避免户外运动。其他临时管控要求,以市环委会办公室通知为准。

荆门市重污染天气应急指挥部办公室

2017年12月28日8时




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040