当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

荆门市人民代表大会常务委员会公告

2017-12-28 荆门市第九届人民代表大会常务委员会

  京山县第十八届人大常委会第五次会议补选赵冬安为荆门市第九届人民代表大会代表。沙洋县第五届人大常委会第八次会议补选段晓东为荆门市第九届人民代表大会代表。掇刀区第四届人大常委会第七次会议补选刘昌发为荆门市第九届人民代表大会代表。京山县第十八届人大常委会第七次会议补选黄传贵为荆门市第九届人民代表大会代表。钟祥市第七届人大常委会第七次会议补选张爱国、王正权、李德臣为荆门市第九届人民代表大会代表。荆门军分区、沙洋县人武部、钟祥市人武部、空军武昌场站钟祥机场维护队分别召开军人代表大会,补选郑锦波、郝维杰、张继先、孙勇、胡凡为荆门市第九届人民代表大会代表。东宝区第八届人大常委会第七次会议补选程雄鹰为荆门市第九届人民代表大会代表。荆门市第九届人民代表大会常务委员会第九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认赵冬安、段晓东、刘昌发、黄传贵、张爱国、王正权、李德臣、郑锦波、郝维杰、张继先、孙勇、胡凡、程雄鹰的代表资格有效。

  沙洋县人大常委会接受了刘江华辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。掇刀区人大常委会接受了尤士琴辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。钟祥市人大常委会接受了张洋、张迁、王琼艳、黎晓霞辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。京山县人大常委会接受了罗少华辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,刘江华、尤士琴、张洋、张迁、王琼艳、黎晓霞、罗少华的代表资格终止。

  由京山县选出的荆门市第九届人民代表大会代表张依涛、赵冬,由钟祥市选出的荆门市第九届人民代表大会代表别必雄,由东宝区选出的荆门市第九届人民代表大会代表王明华,由掇刀区选出的荆门市第九届人民代表大会代表胡继学,由解放军选出的荆门市第九届人民代表大会代表黄明村、刘化甫、梁应佑、董真录、张先军,因工作调整已调离荆门,依照代表法的有关规定,张依涛、赵冬、别必雄、王明华、胡继学、黄明村、刘化甫、梁应佑、董真录、张先军的代表资格终止。

  截止目前,荆门市第九届人民代表大会实有代表359名。

  特此公告

  荆门市第九届人民代表大会常务委员会

  2017年12月27日




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040