当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

中国人民解放军建军90周年普通纪念币第二次兑换公告

2017-11-09

  中国人民银行于9月22日起分两次发行中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币),面额10元,与现行流通人民币10元券等值流通。中国银行荆门市分行将向公众进行公开等额兑换。

  本次发行采取预约发行方式。荆门市的预约发行工作由中国银行荆门市分行承担(具体兑换网点及数量见附表)。

  预约发行方式:公众可登录中行官方网站、手机银行客户端、pad客户端、中国银行微银行公众号等选择预约兑换网点、查看网点兑换数量,提交预约申请;或根据中行荆门分行确定的兑换网点、分配数量,到现场办理预约。

  第一次 预约期:2017年8月25日至2017年8月31日

  兑换期:2017年9月22日至9月30日

  第二次 预约期:2017年11月13日至11月20日

  兑换期:2017年11月21日至11月30日

  为更好地为您提供预约兑换服务,请仔细阅读以下内容:

  一、预约无需注册,仅输入您的有效身份证件信息、预约数量等,选择兑换网点。

  二、每名客户只能预约一次,一次预约兑换数量不超过40枚,同一客户多次预约或超过最高数量,系统不予受理。

  三、兑换时需持预约登记的有效身份证件,如持有证件信息与预约登记信息不符,则无法兑换。由他人代领的,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  四、重复兑换、到非预约网点或在非兑换期办理兑换的不予受理。

  五、与预约有关的所有信息均以中行电脑系统记录为准。

  六、为避免预约后出现集中兑换现象,客户可在兑换期任意营业时间内到预约网点办理兑换,兑换过程中客户应遵守网点现场人员的引导安排,避免发生排队拥挤。

  特此公告。


    附件:  第二批分配网点及数量.xls

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码