当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

关于明确国家政策性粮油权属的公告

2017-08-09 中央储备粮荆门直属库

  中央储备粮荆门直属库截止2017年7月底,在荆门市6个县(市、区)粮油收储企业仓房(油罐)库存的国家政策性粮油均属国务院所有,任何单位或个人均不得擅自动用,也不得用上述粮油作担保、抵押、质押和偿债等。以下为2017年新增库存国家政策性粮油的仓房(油罐)。

  东宝区:荆门市东宝区漳河镇粮食收储公司付集粮站4仓;荆门市东宝区子陵铺镇粮食收储公司子陵粮站7仓,南桥粮站7、9仓;荆门市东宝区牌楼镇粮食收储公司黄集粮站3、6、7仓;荆门彭墩汉光富硒米业有限公司6-1、7-1仓。

  掇刀区:湖北兴农粮食产业发展有限公司双福油脂库1、2、3、4、7、8、9、10、11号罐;荆门民峰油脂有限责任公司B03、B05、B06、B07、B08、6、9、12号罐。

  沙洋县:荆门市恒瑞祥纺织有限公司15仓;荆门环星油脂有限公司8、9、23、24、29、30号罐。

  屈家岭管理区:湖北福美来油脂股份有限公司1、5、6、14号罐。

  钟祥市:钟祥市东桥粮食收储公司杨岭大库5-1仓;钟祥市九里粮食收储公司九里粮站5仓;钟祥市柴湖粮食收储公司襄东粮站6仓;钟祥市冷水粮食收储公司横山粮站5-1,5-2仓;钟祥市胡集粮食收储公司薸湖粮站9仓;湖北钟祥国家粮食储备库18、33-1、33-2、35仓。

  京山县:湖北京山国家粮食储备库5、18、20仓;京山县罗店粮食储备库2仓;京山县国有粮食企业资产经营管理中心罗店石板粮站5仓,钱场粮站3仓,宋河石庙粮站1、2、3、5仓;湖北京和米业有限公司4、8仓。

  举报电话:2488000

 

  中央储备粮荆门直属库

  2017年8月9日




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码