当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

荆门市"不担当、不作为"专项治理举报受理范围和方式

2017-08-04 市政府办公室

  为抓好2017年全市作风建设突出问题专项治理工作,着力推动“不担当、不作为”突出问题的解决,现将我市“不担当、不作为”问题专项治理举报受理范围和方式予以公布,接受广大干部群众监督。

  一、受理范围

  1.职责范围的工作该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;

  2.“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;

  3.对群众利益问题推诿拖延,对群众合理诉求故意刁难,需要担责的不担责,需要协调的不协调;

  4.行政审批事项该取消不取消、明取消暗转移,行政服务大厅“前店后厂”、资料要求复杂多余、审批超时限;

  5.其他不担当、不作为问题。

  二、受理方式

  1.举报电话:0724-2378311,18727612380。

  2.邮寄地址:荆门市不担当、不作为问题专项治理工作专班(北门路28号,市委组织部319室),邮政编码:448000。

 

  荆门市不担当、不作为问题专项治理工作专班

  2017年8月4日




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码