当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

荆门市“审计铁军杯”微电影创作大赛公告

2017-08-04 荆门审计局

为打造“审计铁军”,发挥审计在促进领导干部依法履职尽责、保护自然资源资产和生态环境中的重要作用,荆门市审计局特举办荆门市“审计铁军杯”微电影创作大赛。

  一、活动主题

  深入贯彻习近平总书记强调的“绿水青山就是金山银山”的指示精神,拍摄一部反映领导干部自然资源资产审计的微电影。

  二、活动时间

  2017年8月10日报名截止,8月18日前提交作品。

  三、主办单位

  荆门市审计局。

  四、参与对象

  湖北省微电影爱好者,尤其欢迎审计系统的微电影爱好者参赛。

  五、作品要求

  作品内容积极健康向上,紧扣活动主题,精心创作的富有时代感和较强的艺术感染力的微电影作品,多形式、多角度、全方位反映审计文化、审计人员精神风貌和审计作为。

  要求是原创高清微电影,时间10—15分钟,已经发表过的请注明发表的媒体、发表时间。荆门市审计局可根据参赛者要求,积极配合微电影的制作,提供审计工作场景和人员支持,但不负责创作剧本、购买道具等。

  六、作品评审

  1.本次大赛聘请湖北省电影协会或微电影创作知名人士担任大赛评委。

  2.本次大赛不收参评费。

  3.未公开发表过的作品优先评奖。

  七、作品发送地址和电子邮箱

  参赛作品请以.rmvb格式编辑,发送至jmsjj330@163.com,或以光盘拷贝至荆门市审计局综合科。请注明“‘审计铁军杯’微电影创作大赛作品”字样,以及创作人姓名、联系方式、地址等。

  八、奖项设置和版权处置

  本次大赛设置“最佳创作奖”1名,优胜奖2—3名。“最佳创作奖”获奖作品由荆门市审计局购买版权,根据作品时间,按照1万元/分钟支付版权费,最高不超过150000元(大写:壹拾伍万元);优胜奖奖金3000元,不购买版权,仍归创作者所有,荆门市审计局协助推荐到审计署、审计厅门户网站发表。各参赛者须作出“若获得最佳创作奖,愿意按照1万元/分钟,最高不超过150000元(大写:壹拾伍万元)的费用标准,将参赛作品版权出售给荆门市审计局”的书面承诺。

  联系人:李俊桥

  电话:0724—6075330

  15827872599

  荆门市审计局

  2017年8月3日




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码